Sistema HACCP

HACCP

Hazard Analysis and Critical Control Points

Il Servizio di HACCP consiste nel :

  • Identificare ogni pericolo da prevenire, eliminare o ridurre ;
  • Identificare i punti critici di controllo (CCP – Critical Control Points) nelle fasi in cui è possibile prevenire, eliminare o ridurre un rischio ;
  • Stabilire per questi punti critici di controllo i limiti critici che differenziano l’accettabilità della inaccettabilità ;
  • Stabilire ed applicare procedure di sorveglianza efficaci nei punti critici di controllo ;
  • Stabilire azioni correttive se un punto critico non risulta sotto controllo (Superamento dei limiti critici stabiliti) ;
  • Stabilire le procedure da applicare regolarmente per verificare l’effettivo funzionamento delle misure adottate ;
  • Predisporre documenti e registrazioni adeguati alla natura e alle dimensioni dell’impresa alimentare ;

Ultime News

Chi Siamo?

Chi Siamo?

STUDIO SERVIZI AMBIENTE SALUTE E SICUREZZA è un’azienda specializzata nella sicurezza ed igiene nei luoghi di lavoro, che assicura la massima affidabilità dei propri servizi,… (Continua a leggere)

Dove Siamo

Dove Siamo

STUDIO SERVIZI AMBIENTE SALUTE e SICUREZZA si trova in Via Giuseppe Rolli 8/B a Bologna  

Contattaci

Contattaci

Per informazioni e chiarimenti, contattaci al seguente indirizzo email : info@ssassbologna.it Oppure puoi compilare la seguente form

Archivio News

Archivio News

Un archivio delle nostre ultime notizie. Clicca per scoprirne di più

Our Partners